Cсылки
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Категории
Новости гильдии [27]
Глобальные нововведения и изменения в жизни гильдии
Новости Warhammer [13]
НовОфициальные новости от Warhammer online время возмездия
Новости Requiem [6]
свежайшие новости с официального сайта
Архив записей
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 140
Понедельник, 21.09.2020, 06:25 Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Луна Демонов на подходе!
Луна Демонов на подходе!
16:31


Время Возмездия – Восход Луны Демонов

ВНИМАНИЕ!
Сегодня в ночь с 22 на 23 октября, в 1:00 ночи все сервера Warhammer Online: Время Возмездия будут закрыты для игроков для установки этого актуального игрового события "Восход Луны Демонов". Мы предполагаем, что данная оперция займет около 2 часов.

UPDATE: Обновление завершено. Актуальное событие доступно для игроков.

Студеные ветра веют над опустевшим Рейкландом, унося с собой последние воспоминания о летних днях и залитых солнцем полях. Волей-неволей мысли все чаще обращаются к долгим безрадостным зимним ночам и беспросветной тьме, предвещающей окончание еще одного года. Бледноликая и унылая Луна Хаоса начинает мерцать и меняться. Суеверный люд этого мира в поисках убежища плотнее затворяет двери и молится о спасении от невообразимых ужасов Луны Демонов.

Но сейчас, в самый разгар войны, восход Луны Демонов приносит с собой худшие из кошмаров. Безжалостные создания, порожденные глубинными переплетениями Хаоса, обрушиваются на этот мир подобно демонической саранче. Они охвачены лишь одним неистовым желанием — поглотить души всех живых существ, что встретятся на их пути.
Луна Демонов окутала своим гибельным светом весь мир. Бесчисленные крики истязаемых жертв тонут в истошных воплях демонических мучителей. Кто осмелится встать на пути орд Хаоса?


ОЗ «Гонка за сферой убийства»
С незапамятных времен первого восхода Луны Демонов сохранился ужасный артефакт, ждущий своего часа подобно гнойному нарыву на истерзанных войной землях Старого Света.  Колыбель демона, созданная из самой ткани Хаоса и эссенции ночных кошмаров, дожидается того, кто пробудит ее, наделит силой и использует на погибель всему живому. Завладейте колыбелью демона и водрузите ее на опору 5 раз, чтобы взять верх над своими врагами в этом новом открытом задании!

Демонические маски!
Искусные мастера хаотического культа Восхода Луны Демонов призвали в этот мир свирепых духов и заключили их в безобидные карнавальные маски. Затем эти маски были тайно вывезены в Империю для искажения и порабощения душ тех глупцов, что имели несчастье надеть одну из них! Однако те же самые маски попали и в руки темных эльфов, зеленокожих и диких племен Хаоса. И теперь каждого фермера, торговца или стражника Альтдорфа и Города Неизбежности может мгновенно обуять демоническое неистовство!


Именно в такой ситуации оказываются игроки, призванные собрать эти маски и изгнать из них демонов. За вклад в избавление от угрозы, что таится в масках, игроки получат памятную демоническую маску. Главной же наградой станет мешок, в котором сокрыты зловещие тайны... Кому-то повезет достать из него особый предмет Луны Демонов, а кому-то – даже редкий и могущественный Демонический магнус!
Однако игрокам следует быть крайне осторожными! Ведь вместо заслуженной добычи в мешке можно найти и нечто такое, что временно сделает неудачливого игрока слишком уязвимым для того, чтобы пережить восход Луны Демонов…

Пробудите мертвых!
Во время восхода Луны Демонов игроки всех этапов смогут принять участие в популярном сценарии «Кладбище Высокого перевала» и сразиться на могилах давно умерших воинов Империи за контроль над двумя древними памятниками:


Криптой и Оленем. Примите участие в этом сценарии и одержите победу, набрав 500 очков. При этом все игроки, надевшие демоническую маску, получат дополнительное влияние актуального события!

Награды сколь прекрасные, столь же и ужасные
В свете взошедшей Луны Демонов игроки смогут добыть разнообразные демонические маски: отвратительную маску Нерожденного (награда за выполнение заданий Маски осквернения и Дети маски); внушающую безотчетный страх кожаную маску (редкая награда за выполнение ОЗ «Гонка за сферой убийства»); или же маску Отчуждения (особая маркетинговая награда)! 


Если вы пропустили прошлогоднюю «Ночь всех святых», то вам предоставляется еще одна возможность получения масок того события в качестве добычи с трупов врагов, поверженных на полях сражений RvR.
Искусные игроки смогут получить особые ингредиенты для изготовления талисманов, а самые отважные получат шанс встретиться в Пустошах Хаоса с ужасным Кровожадом. Наградой за убийство Кровожада станет устрашающая маска Лицееда, выполненная в виде черепа мертвого хаотического скакуна!
Примиритесь со своими богами и воздайте им молитву – ведь в холодном и мрачном свете безумной Луны Демонов может случиться все!

Подробности актуального события «Восход Луны Демонов»

Расписание
Начало: 23 октября 2009 года в 9:00 утра по восточному летнему поясному времени
Окончание: 2 ноября 2009 года в 8:00 утра по восточному летнему поясному времени

Герольды и НИП заданий
Герольды актуального события «Восход Луны Демонов» будут находиться неподалеку от распорядителей полетов в столичных городах Порядка и Разрушения. НИП заданий игроки смогут найти рядом с герольдами.
Разрушение – Талас Торговец смертью (герольд) и волхвы мертвого сердца (НИП заданий)
Порядок – проповедник Гадсби (герольд) и бессердечные охотники на ведьм (НИП заданий)

Задания
В ходе актуального события «Восход Луны Демонов» игрокам предстоит выполнить 10 различных задач, варьирующихся от уничтожения 50 самых ужасных демонов до завершения открытого задания «Гонка за сферой демона».  При этом игроки, надевшие страшные демонические маски, будут получать за выполнение заданий дополнительное влияние!  Кроме того, для каждой из сторон разработана отдельная цепочка заданий, которая учитывает особенности всех этапов кампании, благодаря чему принять участие в актуальном событии смогут игроки любого уровня!

Награды



Обычная награда – Клык демона: дарует обладателю 10% прибавку к наносимому урону, получаемому опыту, известности и исцелению на три дня.



Почетная награда – маска Мясника (предмет для ячейки события).



Высшая награда – Демонический молоток (предмет для ячейки события).



Добыча из ключевого противника – Демонический магнус!



Ремесленная награда – особые ингредиенты для изготовления талисманов, вобравшие в себя всю силу Хаоса!
И многое другое!


Категория: Новости Warhammer | Просмотров: 775 | Добавил: TEZAR | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
TEZARIUS © 2009 | Хостинг от uCoz