Cсылки
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Категории
Новости гильдии [27]
Глобальные нововведения и изменения в жизни гильдии
Новости Warhammer [13]
НовОфициальные новости от Warhammer online время возмездия
Новости Requiem [6]
свежайшие новости с официального сайта
Архив записей
Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 140
Понедельник, 21.09.2020, 05:08 Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Апрель » 7 » Руководство по Цитаделям
Руководство по Цитаделям
17:30
Итак, вы только что захватили цитадель и хотите надежно укрепить ее? Система усовершенствования к вашим услугам! В ней предусмотрены самые разные типы улучшений: от сугубо мирных, наподобие доступа к хранилищу, до превращения всех стражей в героев!
 

Начнем с окна усовершенствований, с помощью которого вы можете получить доступ ко всем возможностям системы. После захвата цитадели на ее верхнем ярусе появляется новый НИП -  гильдейский посредник (он носит титул "Торговец усовершенствованиями"). На приведенном снимке гильдия Awesome Sauce только что захватила Бич укротителя драконов.
 

Обратившись к посреднику, вы увидите окно усовершенствований. Открывать это окно могут любые игроки, а вносить изменения с его помощью - только бойцы гильдии, наделенные соответствующими правами (по умолчанию эти права есть у главы и офицеров).
 
Это окно содержит много разнообразной информации. Рассмотрим его по частям. В левом верхнем углу указывается название и уровень цитадели, захваченной вашей гильдией. Уровень цитадели зависит от количества усовершенствований (максимальный уровень равен 10). Учтите, что различные усовершенствования по-разному влияют на уровень: так, более прочные двери вносят больший вклад в повышение уровня, чем НИП-банкир. Чем выше уровень, тем больше новых усовершенствований становится доступно. Кроме того, контролируя цитадель высокого уровня, ваша гильдия будет получать дополнительный опыт. В будущем мы также планируем добавить дополнительные мешки с золотом и другие награды для защитников таких цитаделей.
В правом верхнем углу приводится стоимость содержания - сумма, которая вычитается из казны вашей гильдии за каждые пять минут владения цитаделью. По умолчанию эта сумма равна 20 серебряным монетам, но после усовершенствования она возрастает до значения, указанного в левом нижнем углу окна. Примерная сумма  денег в казне вашей гильдии на момент открытия окна указана в правом нижнем углу. Взглянув на нее, вы сразу поймете, может ли ваша гильдия позволить себе то или иное усовершенствование. (Учтите, что это значение не обновляется. Чтобы узнать точную сумму денег в казне, закройте и вновь откройте окно).
Теперь поговорим о самом главном - об усовершенствованиях, список которых занимает большую часть окна. Для каждого из них указывается уровень, цена и время постройки.  Чтобы  изменить уровень усовершенствования, воспользуйтесь кнопками "плюс" и "минус". В поле "Цена" указывается как стоимость постройки усовершенствования, так и расходы на его содержание.
Указав курсором на название усовершенствования, вы увидите всплывающую подсказку с его описанием, стоимостью, временем постройки и требуемым уровнем гильдии (если применимо).
Одни усовершенствования (к примеру, "Мастер ремонта дверей") могут быть только одного уровня. 

 
Уровень других может изменяться (так уровень усовершенствования дверей может быть от 1 до 5).
 

Настроив уровни усовершенствований так, как вы считаете нужным, щелкните на кнопке "Сохранить". После этого из казны вашей гильдии будет выплачена стоимость постройки тех усовершенствований, уровень которых вы повысили, а в ближайшие пять минут начнет списываться стоимость их содержания. Напоминаем:  на значении показателя "Примерная казна гильдии" эти выплаты не отразятся. Чтобы обновить это значение, закройте и вновь откройте окно. Также учтите, что стоимость постройки тех усовершенствований, уровень которых вы понизили до нуля, не возмещается!
При покупке, постройке и удалении усовершенствований, а также при оплате расходов на их содержание в окне общения появляются соответствующие уведомления. Благодаря им вы можете своевременно узнавать о том, как тратятся средства вашей гильдии.
 

 

Надо отметить, что понижение уровня усовершенствования занимает столько же времени, сколько и повышение. В течение этого срока ваша гильдия будет оплачивать содержание, исходя из прежнего уровня. Если в казне вашей гильдии не окажется достаточных средств для оплаты содержания цитадели, вы получите предупреждение об этом.
Если казна опустеет, гильдия будет вынуждена освободить цитадель, однако все усовершенствования останутся доступными в течение определенного срока, который зависит от их уровня. Так, если постройка усовершенствования занимает 5 минут, то и "отключение за неуплату" произойдет тоже через 5 минут. Если до наступления очередного срока оплаты содержания вы успеете поместить в казну гильдии достаточно средств, усовершенствование останется. Утраченные при этом уровни надо будет восстанавливать заново.
Если освобожденную цитадель займет другая гильдия, ее представители увидят окно с предложением сохранить усовершенствования и указанием их стоимости. В случае отказа усовершенствования будут уничтожены.


А теперь сами усовершенствования!

Вот примеры стандартных улучшений, названия которых говорят сами за себя:
•    Повышение прочности дверей: прочность дверей повышается на 20% за каждый уровень этого усовершенствования (до 5).
•    Мастер ремонта дверей: НИП, продающий дерево для ремонта дверей.
•    Количество стражи: добавление 2 стражей за каждый уровень этого усовершенствования (до 5).
•    Патруль: превращение всех патрулирующих стражей в героев.
•    Пост: превращение всех стражей на постах в героев.
•    Торговец знаменами: НИП, продающий гильдейские знамена.
•    Торговец осадными орудиями: НИП, продающий осадные орудия.
•    Целитель: НИП, исцеляющий от негативных эффектов возрождения.
•    Банкир: НИП, позволяющий игрокам пользоваться личными хранилищами.
•    Смотритель хранилища гильдии: НИП, позволяющий игрокам пользоваться хранилищем гильдии.

А вот новые усовершенствования, впервые появившиеся в мире WAR:
Ритуалисты!
•    Теперь гильдии могут нанимать ритуалистов - особых НИП, занимающих посты на нижних ярусах цитаделей. Их главное отличие от обычных стражей в том, что они могут применять массовые лечебные или атакующие заклинания. Задача ритуалистов - поддерживать защитников цитадели на нижних ярусах.

Алтарь божественной милости!
•    Гильдии, достигшие уровня 40, могут приобрести Алтарь божественной милости. Этот алтарь находится на том же ярусе, что и покои лорда, и позволяет обрушить смертоносную божественную мощь на всех врагов в цитадели и ее окрестностях. Для приобретения алтаря гильдия должна достичь уровня 40 и нанять любого ритуалиста.
•    Алтарь божественной милости требует подношений. А что может быть лучшим подношением, чем черепа убитых врагов! Убив любого игрока противника, вы имеете шанс забрать череп с его тела. Собирайте такие черепа и относите их на алтарь. Делать это имеют право все игроки.
•    500 черепов преобразуются в 1 заряд алтаря. Всего можно накопить 5 таких зарядов. Расходовать эти заряды, обрушивая на врагов смертоносную силу, могут только игроки, наделенные соответствующими правами. Время восстановления алтаря после использования равно 10 минутам. 
•    Обо всем вышеперечисленном можно узнать в окне Алтаря божественной милости:
 

Как видите, усовершенствования уже позволяют получить немалые преимущества - а ведь это только начало!  В дальнейших обновлениях вы найдете новые возможности для развития своих цитаделей, в том числе:

•    Гильдейское воскрешение: НИП, позволяющий бойцам гильдии возрождаться в цитадели.
•    Шипованные двери: установка на двери шипов, наносящих урон всем, кто попытается атаковать эти двери в ближнем бою.
•    Заколдованные двери: на двери накладываются особые чары, поглощающие часть магического урона.


В этом патче вы также найдете новый ценный ресурс, который игроки RvR могут собирать и обменивать на полезные предметы! За военные припасы, собранные в областях RvR или взятые с трупов убитых врагов, вы можете получить улучшенное снаряжение для открытого RvR.

В числе такого снаряжения:
•    Тараны, наносящие удвоенный урон;
•    Баллисты, наносящие удвоенный урон;
•    Зелья защиты от кипящего масла со сроком действия 30, 60 и 90 секунд;
•    Кальтропы, обладающие массовыми эффектами замедления и периодического урона;
•    Динамитные шашки, наносящие прямой урон и отбрасывающие цель (могут использоваться против игроков и осадных орудий, последним наносят удвоенный урон).
Категория: Новости Warhammer | Просмотров: 473 | Добавил: TEZAR | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
TEZARIUS © 2009 | Хостинг от uCoz